三基色灯光网欢迎您!

三基色灯光网 欢迎您!

加入灯光社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[共享] 青岛的酒吧

青岛的酒吧
0 N4 l! B$ p. ]: h( r  v6 v: P( \从上个世纪80年代末青岛第一家酒吧,可立诞生以来" z; b% g: ^! E

. m- P; C( n) \5 k2 A,10多年间,青岛市民及游客夜晚的文化生活可以说
, H! q  ~" h/ e7 X) q% x; o/ P. j( y- r6 n8 z2 y* k4 i
作出了重要的贡献。青岛的酒吧量虽少。但从外观到
* t/ [+ E1 x( }8 v! G3 `2 d. E. R- P( p
肉空却是异常丰富。; a  C. F: |& Q/ r
从青岛的酒吧,你不难发现上海衡山路 。茂名南路0 p+ _. d: D: y4 P: I
, M8 C! v, {+ q: d3 C$ k
及北京三里屯酒吧街的影子。除香格里拉大饭店的蝙
- {' y( Y2 w  g- B! {! ~( J3 d- Y& A; D; @2 P: C( s* G9 r; o
蝠吧,汇泉王朝大酒店火奴鲁鲁吧等散落于青岛各磊. X4 Q" Q) r/ E, R8 B+ T1 g6 ~

3 X! S& ^# H0 ]1 q$ C星级酒店的酒吧咖啡吧外,青岛社会酒吧,咖啡吧大
# P3 ]$ v3 {. B3 u# q" L
+ ]5 `4 _% X( g: `4 P" J1 ?我聚集于燕儿岛路,闽江路一带和其它城市一样,这2 x1 f. t* A; `
) E' i2 O- L7 A" y6 |. w" Q
里的酒吧也分清吧和迪吧,进入青岛的清吧,则完全
1 A% L5 w$ K  @/ z$ G4 z+ V8 A$ v% R3 e- q. T- U& v/ c
是另外一个世界在温馨舒适的空间内,情侣密友们或6 B, N: K2 ~' h+ d
3 \- R5 }* K# F' |) F
小声低语,或静静对望,走进清吧你会因自己的脚步! v6 h+ \6 X; r! @8 q* P8 |

3 K! n" D& p. W声人而感到难为情。青岛大多数酒吧里是啤酒,色酒
# j' K" n9 |. U, }* ~4 Z8 h4 D$ z  }2 n: [% Z  A. |' v
,鸡尾酒,饮料一应俱全,各款咖啡是酒单上的主打
& b4 P1 ]. }# \$ a; `7 Q8 M: O( f! p+ k# g; }
,魔卡咖啡,美国咖啡,爱尔兰咖啡,意大利咖啡应$ |7 |9 S3 Z1 W

9 w& W: ~/ R; Q; n有尽有,此外,青岛的酒吧也都掉供爆米花,三明治
2 B! J0 i' g$ S& ~- k
# A0 X) q  b7 X1 l5 ^  g* B,薯条等小食品。4 O/ p' n6 z- X, l7 w

( i6 ?; |$ @, B" w$ L

9 ^1 L* R4 [% y: s: S0 s# u5 ~, ^, y5 o6 \. b
www.deliya-sound.cn 世界最个性的音响产品,中国最好的无线话筒,无线会议话筒,周边,音箱qq136717721
# W, E4 r, I; q2 d5 ]9 D: g$ @/ |- K
楼主,怎么能不来点图片啊
楼主,怎么能不来点图片啊
、MAX.━? 该用户已被删除
真的牛,双手赞成,谢谢了0 k' x* ]0 }% W, Y
/ r* J6 ]3 l5 i; ~; s4 j( _% t

3 S5 F7 y3 ^3 i: I
* O- Z7 ^7 \4 h, P  e( B: O4 g
, w/ d$ B- d3 b, P  p# [; p* b: K: k7 {1 g
  }  J* G) F0 Y( F: V( p, G) x% R

& L+ p- J" O% V- M8 v( N: m; F& t* F. N- o

! J% H( r6 q  R+ L' w8 v% E- P) b

3 F8 \. f+ Q, z9 X7 X' H
* i; K7 \/ e) W7 a& f+ J) b加盟宽福连锁网店www.08ok.cn,创建自己的商圈,QQ1697404576
5 k! T: F- v6 E1 Y4 q. b/ V" L6 N' a- x7 M( ]