三基色灯光网欢迎您!

三基色灯光网 欢迎您!

加入灯光社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[共享] 青岛的酒吧

青岛的酒吧8 j) E  q+ J: e
从上个世纪80年代末青岛第一家酒吧,可立诞生以来
5 K* x% v1 [$ T0 O* S1 Q" k' D9 D" {# x5 \$ t( k5 D
,10多年间,青岛市民及游客夜晚的文化生活可以说
* E6 D7 C+ r- [9 @0 s. c8 r1 v2 V* U7 g7 h. n" f
作出了重要的贡献。青岛的酒吧量虽少。但从外观到
' |1 j- u- }$ _$ M
1 j7 |/ {5 ?3 V7 m肉空却是异常丰富。1 e% t7 b  ?4 o5 J, y7 O
从青岛的酒吧,你不难发现上海衡山路 。茂名南路
$ _' ^3 K) {- V1 Q" P) t9 j+ N4 x( ?8 j; K7 L4 j
及北京三里屯酒吧街的影子。除香格里拉大饭店的蝙
: S" x9 b/ B- _' E8 k! g* W4 S* J) C2 C" Y+ ^& \* ^
蝠吧,汇泉王朝大酒店火奴鲁鲁吧等散落于青岛各磊' k& C5 B. h( u% R9 [0 [# D
( t. A& ?6 ]2 U! F1 g/ G
星级酒店的酒吧咖啡吧外,青岛社会酒吧,咖啡吧大
( a6 |+ [# ?* v, v3 c& R! F- ]( h1 i
我聚集于燕儿岛路,闽江路一带和其它城市一样,这' F/ V& q7 T' o( j5 p
# N- _9 y# b' m! i2 C: L" G+ X
里的酒吧也分清吧和迪吧,进入青岛的清吧,则完全
0 p  g; J1 H2 n; X8 G
4 G; \+ Y6 A5 c9 Z7 a8 F, k) Y是另外一个世界在温馨舒适的空间内,情侣密友们或9 U$ i3 d- ^0 K

( l% ~# F! T( b1 ?9 x+ X* g9 Q小声低语,或静静对望,走进清吧你会因自己的脚步
* y6 ~( h% a- u7 {) i
6 C3 ?2 L* Q4 |# K6 T+ H  H声人而感到难为情。青岛大多数酒吧里是啤酒,色酒
" O1 s9 c/ C: u3 F9 }# ~8 f& G& y9 A: r+ H7 X8 o0 h6 R
,鸡尾酒,饮料一应俱全,各款咖啡是酒单上的主打
/ j6 o7 b) ^# b% k' l. C5 Q' H) B# H& I
,魔卡咖啡,美国咖啡,爱尔兰咖啡,意大利咖啡应
/ O7 r$ Q4 T7 X& G  V* A
3 X* z9 \# l! O7 E: `) i有尽有,此外,青岛的酒吧也都掉供爆米花,三明治
- @9 ^. Q" Y. b' z/ y- k6 \5 Z) _# u( h: X+ h; r
,薯条等小食品。
! u+ Z$ O# e( r7 P5 \7 ?9 l: j% R+ e3 r. V

& u7 D  ]8 T  }0 N% P5 f3 @! y! L- {
www.deliya-sound.cn 世界最个性的音响产品,中国最好的无线话筒,无线会议话筒,周边,音箱qq136717721

, H# N/ f( K6 Z! F
楼主,怎么能不来点图片啊
楼主,怎么能不来点图片啊
、MAX.━? 该用户已被删除
真的牛,双手赞成,谢谢了
- \- i: H3 _$ g' m
9 b. b: D( G: R6 n( I. z: S7 F* A7 W2 A- [$ F

; P: {& {% o4 p' h8 k; j+ }# F% i3 i1 l* m/ g) E

% l& v% m1 r5 O$ w8 f! d- A5 S( j- _% h) _
* W5 u0 V: @5 R. f
7 s5 s& Q. d. \! z5 P4 l
- w1 J) x& y( p4 A, s& x
3 C* K, i: y3 i' L- n) w- |0 r  H
$ a$ _7 y+ a7 s2 ^
6 c- C, q) K. s( f% j
加盟宽福连锁网店www.08ok.cn,创建自己的商圈,QQ1697404576+ ~- ]( w4 {% D6 O, V
! T  k0 Q' |; z' B. ], s