三基色灯光网欢迎您!

三基色灯光网 欢迎您!

加入灯光社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[共享] 青岛的酒吧

青岛的酒吧
" |: C2 V9 P. `从上个世纪80年代末青岛第一家酒吧,可立诞生以来
" C. Q; n% N+ ?+ w/ L
# S1 }' d; X- f9 A8 s# b( Y& \' U,10多年间,青岛市民及游客夜晚的文化生活可以说
2 l+ A, S/ W. j% S
! u( S$ a" W9 e0 ^' q" U0 G" }作出了重要的贡献。青岛的酒吧量虽少。但从外观到
' s9 C5 U0 g' O- D3 I
# P- ?+ S) j, G5 G. X) |肉空却是异常丰富。) @" r( D$ R: S, P% R/ N- i3 I
从青岛的酒吧,你不难发现上海衡山路 。茂名南路, v. f2 |: @6 ]
/ Z. Q2 ~. K+ v: n: S3 i
及北京三里屯酒吧街的影子。除香格里拉大饭店的蝙
6 z& L. J8 {$ k* _& x! f" b5 N' M. w1 |9 Y( ^8 Z: w% p9 g* {
蝠吧,汇泉王朝大酒店火奴鲁鲁吧等散落于青岛各磊
' v  l6 k% [: o/ d! V" u! s9 |9 ]
星级酒店的酒吧咖啡吧外,青岛社会酒吧,咖啡吧大
$ y( j( O! u" k" M, f! P2 s8 _; k8 q- P; _: r
我聚集于燕儿岛路,闽江路一带和其它城市一样,这
1 o' [' n5 h* {2 f. r
+ q/ b9 p& ]0 W/ [里的酒吧也分清吧和迪吧,进入青岛的清吧,则完全# y( s5 V4 T- o9 T. F/ @+ m
7 l8 y" R, @3 R/ ~+ b
是另外一个世界在温馨舒适的空间内,情侣密友们或! G, H$ ?! j, ?9 \+ Q3 ?
# f, V% r& j2 x. h- U2 _( w; P
小声低语,或静静对望,走进清吧你会因自己的脚步6 s8 N6 G8 e; n# P2 p5 Y
- q& J4 P1 h; h/ R, i& r
声人而感到难为情。青岛大多数酒吧里是啤酒,色酒
2 N: @3 ]' n6 G% w2 J- U9 i  k9 c6 n! e; W* H5 _7 d& J, @
,鸡尾酒,饮料一应俱全,各款咖啡是酒单上的主打
5 ^: w$ }, d; T5 f' v& Y3 O/ H4 Y* {% R& z4 }5 [
,魔卡咖啡,美国咖啡,爱尔兰咖啡,意大利咖啡应8 W6 a$ b, k7 a

q5 _8 ~1 n% n1 c有尽有,此外,青岛的酒吧也都掉供爆米花,三明治
" y3 d0 p7 W6 B- ~2 w
* ^  x! j# W1 |. U2 f% p, y6 n* g,薯条等小食品。: t" B8 u9 E! y0 k

7 K1 V) N! G- h2 a
+ I7 @% o! U; g

7 m7 t, Y0 X" l+ E7 E
www.deliya-sound.cn 世界最个性的音响产品,中国最好的无线话筒,无线会议话筒,周边,音箱qq136717721

! f  i0 `" X2 ~7 m. |4 k
楼主,怎么能不来点图片啊
楼主,怎么能不来点图片啊
、MAX.━? 该用户已被删除
真的牛,双手赞成,谢谢了
, P  U/ i. Q- }  S7 u$ Q0 E7 M  Y' a: N( O$ w

+ {; ^* ^+ ~6 @' T1 G( w  L9 t$ j8 R+ P9 p6 b
+ v+ g- g  Y& G
: {5 ], W; |4 E5 F: S
1 D+ V1 [8 y4 B4 B' ^+ ^$ b
) V0 g# Z1 i6 Z0 X

/ v2 e$ c$ \. U  n
' g: |' Q1 q" Q- ^2 F0 V% D. T# _8 E
8 [2 U' \% \" V8 w- G9 c+ u" o- u% t4 U
3 r: C8 A0 X8 \0 A2 X. }+ _6 }
加盟宽福连锁网店www.08ok.cn,创建自己的商圈,QQ1697404576
7 S0 f  x! R: t5 Z
+ w. N- G) c) a