三基色灯光网欢迎您!

三基色灯光网 欢迎您!

加入灯光社区

QQ登录

只需一步,快速开始

会员请注意:关于看贴和回帖的问题!!!

会员在看贴和回帖的时候,一定要尊重发帖人的劳动成果.无论怎样都不能谩骂鄙视,要客观公正的看贴和回帖.这是做人的基本准则!
楼主说得很对,如果有人在发帖或回帖时说脏话、鄙视、谩骂等,我们将会将其帖子屏蔽,同时禁止这些发帖人发言。& ^* i. }( N  v/ F( Q3 e1 R- {
另外,本论坛禁止发广告,一旦发现,必删之,并禁止发言。
支持楼上的,
谢谢各位的支持

继续支持

继续支持没话说~ 楼主真强
嘿嘿 不好意思啊 那天我刚来 误会大家了  楼主批评的对  本人以后一定注意!
7 b$ y& d; ~7 y0 |, v4 Y其实后来管理员告诉我以后 我已经及时改正了 希望楼主不要介意 原谅原谅啊!" ^: f& c) \& f% A! L  U$ J
希望我们大家一起努力把论坛弄红火 !嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入灯光社区

x
谢谢大家的支持,希望在我们的共同努力下论坛办得越来越好,人气越来越旺,好帖越来越多!
谢谢大家的支持,你们的支持就是我们的动力,希望我们共同努力做的更好!!!
原帖由 lclzlldd 于 2008-9-15 00:13 发表
! t, A% |# z8 }- V8 I& C) z8 d, ]. m嘿嘿 不好意思啊 那天我刚来 误会大家了  楼主批评的对  本人以后一定注意!
' f9 V5 B* _& _# H# v( G其实后来管理员告诉我以后 我已经及时改正了 希望楼主不要介意 原谅原谅啊!4 p" G( J; m# {% q
希望我们大家一起努力把论坛弄红火 !嘿嘿!
你说什么,我不明白.总之大家共同维护论坛就是了.
! |4 M/ X/ y& V5 g4 P9 M
$ s) j* w/ S$ a, Z/ z! O[ 本帖最后由 gaobu 于 2008-9-15 19:08 编辑 ]
哦哦哦 那就好那就好  哈哈 误会误会